Minggu, 13 Mei 2012

uhuuy..yg lagi puyeng mikirin menu makan siang apaan...dsini ada rendang, dendeng dan gule bebek cabe ijo loh mak..ud jadi pas dtng bsa dijadiin lauk langsung..mo itntip ato tanya2 silahkeun..mampir sini http://novagh.multiply.com/

16 komentar:

  1. xixiixixixi*kabuurr sebelo mak en ngamuk hehehhe

    BalasHapus
  2. nga ada gambarnyah mak :((..ud terlanjur diplastikiin dan dikirimin maap..tapi mamak bsa nanya ma mak alpih ato mama elyn ^^..cabenya dipisahin pas ngirimnya

    BalasHapus
  3. tanyaaaaaaaaaa ... brapaan rendang paru n rendang daging hihihihi
    bisa tahan brapa lama ?

    BalasHapus
  4. jawab..rendang paru 170sekilo
    rendang daging 160 sekilo
    dendeng balado 175 sekilo

    rendang paru tahan lama...soalnya ud kering..rendang daging tahan diperjalanan 2 minggu..kalo masup kulkas lbih tahan lagi bsa berbulan2..

    kalo dendeng tahan yg nga tahan cabenya..tapi kalo pengiriman antara si cabe dan dendeng dipisahin cabenya
    *eh ini nga ditanya yak?

    BalasHapus
  5. tapiiiii...yakin mak bakalan dsimpen gtu? ntu makanan kalo disimpen lamaaaa tahannya kalo yg nga tahannya pas dpn mata tuh..

    btw mak en kpn plng?

    BalasHapus
  6. ga mau dendeng.. mau nabung dl beli rendangnya hahahahaha... 3 bln lg mak

    BalasHapus
  7. bln agus? hehehehehehe..5kilo yah mak en?

    BalasHapus
  8. hahhaha bs ke toilet sebulan eke bermukim ntar klo 5 kg X_X

    BalasHapus
  9. emng kenapa? nga pedes kok..lebih pedesan sambel bu yudi

    BalasHapus
  10. ga ada yg bs makan pedes di rmh, cm eke seorang.. masa 5 kg dijejelin X_X

    BalasHapus