Kamis, 08 September 2011

lagi nyari ide buat berbohong, bingung sayah

34 komentar:

  1. hayooooo ngga bole boong.
    dosa lhooooooo hihihii

    BalasHapus
  2. ntu mak ada interview di jkt mak..janjinya ntar kalo ud nyampe di jkt begono..lah cem mana cara kabur dari kantor ntar yah?...lom nyampe aje ud niat ngabur hahahha...ada ide tak mak?

    BalasHapus
  3. waduhhh mak interviewnya jauh amat...mak nope ga dijkt kan yaa

    BalasHapus
  4. Waduh bagus tuh mak...kalo ke jkt ketemuan yak ^_^

    BalasHapus
  5. boongnya yg oke, mak.. ntar ketahuan... xixixi

    BalasHapus
  6. boong blg kl msh bebenah kost an atau msh cape krn jetlag *kyk US-jkt aje xixixixi

    BalasHapus
  7. nga mak...tapi mang mau pindah kesono..temen daku pesen sebelom ngantor interpiw dulu di perusahaan die..pusying mikirin alasan e mak..trus bgsnya ngacir kpn yah?

    BalasHapus
  8. Mak Nope kan emang dah mau pindah ke Jkt ya mak?
    Kl aku sih dukung mak buat interview lg, masih muda kudu cari banyak ilmu di banyak perusahaan...
    Tp buat bo'ong... Aku dah insyaf...
    Xi xi xi
    Dulu sih suka izin sakit, pake surat doker segala, ternyata ada yg jual surat dokter buat izin2 kyk gt, aku bli onlen, tp dah lama sekitar 4th y.l.
    Jangan ditiru ya... :)

    BalasHapus
  9. nah ntu die mak pusying sayah

    BalasHapus
  10. jiahahahhaha...biasanyah ntu dri pekanbaru ntu..pesawat pagi mak...trus ke kntr jkt dulu begono mak..ngaburrnya kpn yak?

    BalasHapus
  11. kerjaan yg ditawarin yg aku inginin mak..balek ke accounting lagi..
    mosok baru nyampe jkt lngsng ada surat skt..aku kapok mak ijin2 pake acara srt skt begono..abis ntu aku skt beneran :(

    BalasHapus
  12. Buakakakakaka *mangap mak nova. beneran dah dr dulu ga berani kl ijin itu blg sakit, takut sakit beneran.

    BalasHapus
  13. emng sakit beneran jadinya mak :((

    BalasHapus
  14. Xi xi xi, Duku eike emang beneran sakit mak, suakiiit ati sama si Nazi jahanam itu, jadi eke gak mau masuk 2 hari, biar dia kalang kabut sendirian di ktr...
    Tapi skrg eike dah tobat loh...

    Wah bilang aja mak, mau survey kost2an dl, sekalian belanja perlengkapan2 lainnya..
    Sayang kalo kerjaan yg diidam2kan gak dicoba mak...
    Jgn lupa minta gaji jauh lbh tggi dari sekarang ya mak, minimal dobel xi xi xi

    BalasHapus
  15. kosan ud dpt xixixixi..niate kabure bsknyah mak..lebih cpt lebih baek..alasannya nga tau d apaan..masi bingung sayah

    BalasHapus
  16. blg aja mau cuti..ada keperluan di luar kota *bahasaabu2*

    BalasHapus
  17. Kalo gitu aku doain met dapet alesan bagus ye mak, smoga dapet yg trbaik

    BalasHapus
  18. hehehhehehe...lom nemu aku mak apaan yg bagusss..

    BalasHapus
  19. gak usah boong mak....izin interviewnya bilang aja ada urusan pribadi....masak gak dikasih sih??!

    BalasHapus
  20. turun pesawat lgsg ngacir interview....alesan nya pesawat delay....
    ato bilang mo sortir brg n bebenah kost"an

    BalasHapus
  21. nga tau mak..binun.com ane mah ini..tanggung ye ambil aje jum'at cuti sekalian yak

    BalasHapus
  22. kamsud ati jga begini mak...tapi mosok interpiw bawa2 koper sgala?

    BalasHapus
  23. sebelom interpiew y dtaro d kos dulu....ato titip k satpam wwkkww

    BalasHapus
  24. wong kosannya aku nga tau dimana mak..pan satu kosan ma orng kntr yg di jkt..

    BalasHapus
  25. akhirnya setelah merenung dan mencermati..dan daripada ntar makin pusying nyari alasan, jadi:
    1. kalo dpt tiket nyang pagi, biasanyah kan nyampe di jkt sktr jam 11an kan? jadi ngabur dulu buat interpiw..ud kelar interpiw baru ke kntr
    2. mau tak mau jum'at ambil cuti ato ijin kalo planning 1 nga bsa

    begono aja d mak..semangaaaattt

    BalasHapus