Jumat, 09 September 2011

maaaaaaaaaaakkkk...nanya...FB sekarang berubah lagi yah aturannya? foto2 yg di tag-in OS gimana cara ngapusnya? kok nga ada lagi "HAPUS TANDA"..ooo...ribet amat yak

29 komentar:

  1. ada ah mak...klo bahasa inggrisnya remove post

    BalasHapus
  2. kalo ga salah skarang kalo ditag-in harus seijin yg punya profile deh mak...jadi kalo ga di-ijinin tag-kannya ga nongol di wall

    BalasHapus
  3. alhamdulillah ud mak..baru jga libur 2 minggu ud berubah aje si fb nyah..tengkiu ye mak

    BalasHapus
  4. nah ntu dia nga ijin mak...nongol jga :(

    BalasHapus
  5. ga pake izin koq mak..aye ngetag di tabloid2 bisa aje tuh :D

    BalasHapus
  6. Di bawah foto sebelah kanan ada tulisan REMOVE

    BalasHapus
  7. FB ganti2 setting trs kayaknya..pas udah terbiasa yg lama, ehh..tau2 ganti lg

    BalasHapus
  8. tunggu aje paling ntar ganti lagi dia mak

    BalasHapus
  9. Fb sekarang jg kayak mp, nulis status bisa milih yg liat only me, friend or public ya

    BalasHapus
  10. skrg klo mau edit caption musti ke album dulu ya? klo dulu kan bisa lgs edit di bawah fotonya..jd ribet

    BalasHapus
  11. ini kan mang dari dulu mak hehehe

    BalasHapus
  12. ada mak
    di sebelah kanan bawah foto :)

    BalasHapus
  13. udin mak melz..dirimu kemenong aje mak?

    BalasHapus
  14. wkwkkwkwwk
    duduk merenung di pojokan mak :))

    BalasHapus
  15. oooo jadi yg dipojok ntu mamak? tak kirain anak kicik nyasar dri mana?

    BalasHapus
  16. dari pasar nyasar ke MP
    wkwkwkwkwkkwwkkk

    apa kbrnya mak? :D

    BalasHapus
  17. beli kue yah dari pasar? mintak

    BalasHapus
  18. iyah,,,kueh buat nyemil
    batal deh diet nya :))

    BalasHapus
  19. mang diet gtu? rugi mak diet..nga bsa mkn coklat

    BalasHapus
  20. Lg program mau turunin BB sampe kembali ke BB asal mak :D

    BalasHapus
  21. diet smntr bataaaallll
    abis dpt kiriman coklat, enyaaaaaaakkk
    wkwkwkwkwkkwkwkwk
    *gak tahan godaan

    BalasHapus
  22. yahhh jatooohhh d kelindes mobil lagi..nga iklas mak melz nih

    BalasHapus