Ada 2: Merah (balado) dan Kuninjg (Kunyit)
Harga:
1 Kg idr 55.000
1/2 kg idr 30.000
1/4 kg idr 15.000
Cara Pemesanan:
1. Bole diorder 1/2 kg (500gr) atau 1/4kg (250gr)
2. Sekilo itu berat ud jadi yah
2.Pengiriman hanya Kamis dan Senin
3.Kripik dikirimin dari Bukittinggi via TIKI
4.Kripik baru dikirimin setelah transferan kami terima, transferan bisa via Mandiri dan BCA
5. Untuk tanya2 dan order silahkan SMS ONLY 081363407871 atau PM atau Komen dibawah albumnya
Nyang baru lagi cemilan khas sumbar/bukittinggi.
Mari dilihat dipesen dan diorder, pengirimin dari Bukittinggi via Tiki.
Nyang mau ngorder bole di sms only 081363407871 ato pm
Thanks&Happy Shopping
Nova
Lamaknyooooo...
BalasHapusAyo pesen2 dimari..:p
yummyyy
BalasHapusmakasih mak
BalasHapusiko nan manggaleh alah ngiler ca
BalasHapusOnde mande fraidei
BalasHapushehehehe
BalasHapusaww..... pengeeeennnnn....... suka banget sm kue ini
BalasHapuske pekanbaru brp ongkir yg murah mak?
bentar mak dicek dulu yak
BalasHapuskepekanbaru pake tiki 13rebo mak, mau?
BalasHapusehh, di tegal ada juga yang miri2p , mak nopee.. nama nya "opak" hihihi.. di cocol pake pecelll / rujak biasa nyaaa.. maknyussss...
BalasHapusbeda mak sayang lebih enakkan yg ini..tanya d mak linde..kalo opak nga berasa ini berasa
BalasHapusMaak astiiid....dirimuuh ngileer kaan???
BalasHapusGalamai adalah salah satu makanan kecil dengan bahan dasar tepung beras ketan, gula aren dan santan yang berasal dari daerah Sumatera Barat. Jika di daerah lain makanan sejenis ini dikenal sebagai dodol atau jenang. Hampir semua suku di Indonesia memiliki jenis makanan kecil ini.
BalasHapusTepung beras ketan dimasak bersama santan kelapa dengan menggunakan gula tebu atau gula aren dengan menggunakan kuali yang sangat besar. Makanan ini biasanya dibuat untuk keperluan pesta pernikahan dan pesta adat lainya atau menjelang hari raya. Galamai biasanya dibuat dengan cara bergotong-royong karena memerlukan banyak tenaga untuk mengaduk adonan dalam jumlah besar dan waktu lama. Hasil dari masakan ini berbentuk makan yang bewarna hitam mengkilat dan terasa manis.
dari sini: http://hutantropis.com/galamai-payakumbuh
sagon means sagu yah?
BalasHapus*toweng
hahaha bkn mak..pernah mkn sagon2 ng...klo waktu kcl perang sagon..dsembur2in
BalasHapusKueh kelapa parut yaaa aha i see...
BalasHapusNostalgia banget dah
yah ntu die nah ini die nyang dibakar
BalasHapus..ntu bedanya
Dibakar ya...tunggu ya sagon...ane nyicip rendang dulu kikikik
BalasHapusjiahahaaaaa sok lah
BalasHapusWaduhhhh...*tepok jidat
BalasHapuskenapa mak?
BalasHapusada tambahan cemilan^^
BalasHapusini keripik apaan sih uni ? singkong kah ?
BalasHapusiya keripik singkong jga..namanya keripik ketam..soalnya bentuknya kayak kayu yg abis di ketam gtu mak..nga jelas xixixixi..tapi enak kok..warnanya kuning ntu karena kunyit dan tidak pedas
BalasHapus