Rabu, 04 April 2012

*iklan* yang lagi pusing mau masak apaan..yuk sini mampir..ada rendang daging khas bukittinggi loh

7 komentar:


  1. Rendang daging khas bukitttinggi..kalo menurut lidah aku sih nih rendang nga terlalu pedas kok. Soal rasa? bole diadu ^_^..yukk diorder

    Harga 1kg idr 160.000 lom ongkir
    Harga 1/2kg idr 80.000 lom ongkir

    *berat jadi 1 kilo
    *sekitar 12 ato 13 potong..potongannya potongan Rumah Makan jadi gede2..ntar blng aja kalo mau dipotong2 kecil2 bisa jadi sekitar 25 potong

    BalasHapus
  2. Itu bisa dsimpen kah?
    Pas dtg mentah / mateng?

    BalasHapus
  3. Subhanallaah.. Ngiler beneran ini.. Krm drmn mbak?

    BalasHapus
  4. enak mak..bener d..dikirimin dari bukittinggi mak..mau mak

    BalasHapus
  5. bisa mak..tgl dsimpen aja dikulkas..pas mau mkn tgl dipanasin..pas dtng matang mak..kayak yg difoto*mau mak?

    BalasHapus
  6. bs tahan berapa taun rendangnya mak?
    @_@
    empuk tak ada lemak / urat kah?
    krn mama sy ga kuat gigi nya kl ada urat.
    terus langsung dbuang kl ada lemak.
    T_T
    mama eke suka rendang sih.

    BalasHapus
  7. jiaaa si mamak ditanyain taunan..paling sih 6 bln mak..biar sih lebih laama...tapi ntar rasanya nga enak lagi :((..kan sayang..empuk iya mak tapi tidak selunak daging gepuk..soalnya daging bakalan hancir gtu..lemaknya ada dikit...ntar d tak coba tanyain dulu..daging tok tanpa lemak dan urat ^_^..setau aku dagingnya yg terlalu berlemak&empuk kok..rendang kalo dimasak ampe item kayak gtu..kan lama mak

    BalasHapus