Rendang daging khas bukitttinggi..kalo menurut lidah aku sih nih rendang nga terlalu pedas kok. Soal rasa? bole diadu ^_^..yukk diorder
Harga 1kg idr 160.000 lom ongkir Harga 1/2kg idr 80.000 lom ongkir
*berat jadi 1 kilo *sekitar 12 ato 13 potong..potongannya potongan Rumah Makan jadi gede2..ntar blng aja kalo mau dipotong2 kecil2 bisa jadi sekitar 25 potong
bs tahan berapa taun rendangnya mak? @_@ empuk tak ada lemak / urat kah? krn mama sy ga kuat gigi nya kl ada urat. terus langsung dbuang kl ada lemak. T_T mama eke suka rendang sih.
jiaaa si mamak ditanyain taunan..paling sih 6 bln mak..biar sih lebih laama...tapi ntar rasanya nga enak lagi :((..kan sayang..empuk iya mak tapi tidak selunak daging gepuk..soalnya daging bakalan hancir gtu..lemaknya ada dikit...ntar d tak coba tanyain dulu..daging tok tanpa lemak dan urat ^_^..setau aku dagingnya yg terlalu berlemak&empuk kok..rendang kalo dimasak ampe item kayak gtu..kan lama mak
BalasHapusRendang daging khas bukitttinggi..kalo menurut lidah aku sih nih rendang nga terlalu pedas kok. Soal rasa? bole diadu ^_^..yukk diorder
Harga 1kg idr 160.000 lom ongkir
Harga 1/2kg idr 80.000 lom ongkir
*berat jadi 1 kilo
*sekitar 12 ato 13 potong..potongannya potongan Rumah Makan jadi gede2..ntar blng aja kalo mau dipotong2 kecil2 bisa jadi sekitar 25 potong
Itu bisa dsimpen kah?
BalasHapusPas dtg mentah / mateng?
Subhanallaah.. Ngiler beneran ini.. Krm drmn mbak?
BalasHapusenak mak..bener d..dikirimin dari bukittinggi mak..mau mak
BalasHapusbisa mak..tgl dsimpen aja dikulkas..pas mau mkn tgl dipanasin..pas dtng matang mak..kayak yg difoto*mau mak?
BalasHapusbs tahan berapa taun rendangnya mak?
BalasHapus@_@
empuk tak ada lemak / urat kah?
krn mama sy ga kuat gigi nya kl ada urat.
terus langsung dbuang kl ada lemak.
T_T
mama eke suka rendang sih.
jiaaa si mamak ditanyain taunan..paling sih 6 bln mak..biar sih lebih laama...tapi ntar rasanya nga enak lagi :((..kan sayang..empuk iya mak tapi tidak selunak daging gepuk..soalnya daging bakalan hancir gtu..lemaknya ada dikit...ntar d tak coba tanyain dulu..daging tok tanpa lemak dan urat ^_^..setau aku dagingnya yg terlalu berlemak&empuk kok..rendang kalo dimasak ampe item kayak gtu..kan lama mak
BalasHapus