Rabu, 09 Mei 2012

*curcol* akhirnya email ku dibalas ma empe indo..jawabannya standart akan segera diproses..dibalas apa karena aku bertanya ntu email kok nga ada responnya yak? trus tulisannya tak kasi warna pink...lom merah sih..masi pink lah..dan terakhir lom jelas jga kpn bakalan dicairin.."segera diproses" ini mengandung arti berapa lama yah?*ahaaaay empe indo kamu ud bikin aku BT sehariaaan ini

16 komentar:

  1. sama seperti nasib rendangku: tak jelas :p

    BalasHapus
  2. kl aku terus2 di request disbursal aja si stock room, udah cair tuh :D

    BalasHapus
  3. aku tadi juga di balas, and after ku balas, ga ada balasan lagi... :)

    BalasHapus
  4. aku jga balas balik mak..tapi lupa kasi tinta warna pink xixixiixi..bsk kalo tak jga masup..tak kasi email warna merah

    BalasHapus
  5. hehehehhe..huaaaaa...beneran d aku sutris d mak

    BalasHapus
  6. terus2 request aja mak, sehari 3x, lebih juga boleh, sabar ya :)

    BalasHapus
  7. awas gila mak wakakakkaa

    BalasHapus
  8. hihihi.. kek na CS na mp tidak terlalu ketat rules na ya..
    kalo di tempat aku, maksimal 30 menit uda harus dibalas kalo ada email masuk dari client..
    kalo live chat, kudu harus segera diambil, ndak boleh diabaikan..
    telpon juga gitu.. kalo kita lagi ga available, kudu secepatna telpon balik..

    BalasHapus
  9. yg anehnya yo mak..dia ngebalas email pake inisial aneh kan?

    seharusnya pake nama dong dong..

    BalasHapus
  10. bsk musti lebih giat nih..

    BalasHapus
  11. hahaha CS na takuuutt :))

    BalasHapus
  12. jiahahahha...kenapa harus tkt kan yak?
    mang mau diapain? trus klo nge jwb tilpun jg si cs nya nga nyebutin nm dan tdk menanyakan nm si penelpon? yg ada si penelpon esmosih bklan tmbh esmosih..nga ada ramah2nya...enakan jg pm an ma mak en...klo csnya yg nge-pm nmnya dcantumin

    BalasHapus
  13. kl jawaban ke saya:
    untuk saat ini proses pencairan dana anda masih kami hold, karena kami masih meminta konfirmasi ke semua buyer anda..
    weleh, kalo buyer yg mo dicek ada ratusan, sampe kapan uangku bakal di hold??? huaa....

    BalasHapus
  14. buset smua buyer alamak...kayak mamaelyn aja mak minta tlng 1 buyer ngemail empe unt orderan sekian ud dtrima begono...kalo nga jga mari qta telp empe

    BalasHapus