Senin, 15 Agustus 2011

jiahahhahahaha...daku di block ma OS di fb mak..xixiixixi..akhirnya aku nemuin OS yg ajaib di fb..kenapa ajaib..karena nih OS suka bgt ngetag mak..kayaknya nambahin temen biar dia bisa ngetag ke byk orng secara temennya ud 800orng lebih xixixixi..jadi inih si OS suka ngetag eike gtu..lama2 eike capek jga ngapusnya..ya ud tak layangin ajo pesen via inbok agar eike nga usah di tag & jawaban dari si OS ntu "ok, sis jga jgn ngetag saya karena foto2 sis selalu nongol di fb saya" gtu katanya.ya iyalah nongol kalo masi masup list friendnya eike pasti nongol kan yah di wall temen2 kita kan mak..dan itu bkn ngetag..jiahahahha..itu alasan apa karena tau dia salah tapi nga mau ngaku ato gimana yah mak..trakthir nih OS ngehapus plus ngeblokir eike..xixixixixi..

53 komentar:

  1. lha emang mak nova nge tag foto ke dia gitu?

    BalasHapus
  2. Dia gaptek, mau sok gaya bisa pake fasilitas fb
    Hoaaaam
    Alay banget sih os kayak gitu

    Ngm kasarnya, cupuuu masi sekiaaa tp belaguuuu
    Ciiih
    *esmosi deket alay*

    BalasHapus
  3. nga pernah mak..nga pernah eike ngetag foto2 ke orng

    BalasHapus
  4. jiahahhahaha..cmn dia ud punya 800 temen mak..kan brarti ud lama dong yah di dunian perefbean xixixixixi

    iya mak ngomongnya emng kasar2 bgt2..ada beberapa lagi kata2nya yg bikin ati eike sedih..yg katanya eike nga level ma dia fiiiuuuhhh..padahal eike ud ngomong baek2

    BalasHapus
  5. hahahhaaa dia itu gak ngerti mak nov,,,, tapi sok tau :))
    lucu juga yah hahahahaa

    BalasHapus
  6. gpp...masih banyak os laen yang oke :))

    BalasHapus
  7. lha berarti dia ga usah pake FB buat jualan. mgkn ikut2an org yg kl jualan mesti tag ke bnyk org biar laku.

    BalasHapus
  8. iya...ud gtu..apa salahnya yah cukup dijawab iya aja.ud kan masalahnya.

    BalasHapus
  9. tapi OS yg ini nih ngerusak OS2 yg laen mak

    BalasHapus
  10. iya kan harusnya dia yang minta maaf karena tag-nya itu mengganggu kamu say,,,, hehehe ya mungkin dia gaptek kali maak :D

    BalasHapus
  11. Dia ngatain kamu apa aja?
    *angkat meja mau dilempar*

    BalasHapus
  12. kayaknya emng mak, kan eike ud diblokir tuh trus tak liat dari fb yg atu lagi, ternyata oh ternyata pantesen eike diblokir mak...di fb nya ntu dia mencari pembelaan diri dari temen2nya hadeh..bener2 ajaib

    BalasHapus
  13. horeee... Mak nova kena block.. Selamat ya mak..
    Enak di block sm os yg aneh gt^_^

    BalasHapus
  14. sabarr sabar maakk #sambil ngelap tuh meja :p

    BalasHapus
  15. waduhhhh nyebelin banget orang kaya gitu mak,,,, OS ajaib :))

    BalasHapus
  16. hehhe begitu ajaibnya FB...
    mknya males jualan lwt FB. jg plg males kl ada or tag aku ^_^
    mknya selalu aku tag jg kl dia tag hehhe

    BalasHapus
  17. jiahahahahha...baguslah eike di block..jadi nga repot2 ngapusin die

    BalasHapus
  18. sok keren tuhhh OS
    bs aj sih mak punya 800 temen dalam st hari..
    yg iyanya mang dia gaptek kaliiii
    haadeehhhh

    BalasHapus
  19. ada sih tadi kata2nya mak macem2 d..cmn aku d lupa mak xixixixi..

    *mejanya jgn dilempar, sini kasi ma eike ajah*

    BalasHapus
  20. ntu meja mau dibawa kemana mak cuwie

    BalasHapus
  21. akhirnya nemu jga eike nyang ajaib mak..yg salah sapa yg ngamuk sapa xixixixi

    BalasHapus
  22. emng gaptek kalo ntu mah mak xixixixi...kebangetan ntu gapteknya

    BalasHapus
  23. banget mak ciuwie..mustiiiiiii sabaaaaaarrr...buka masi lama hehehhe

    BalasHapus
  24. sepertinya ntu mah ud kategori gaptek kuadrat ntu mak

    BalasHapus
  25. no comment....kapok, xixixixi.....

    BalasHapus
  26. kapok dilabrak OS yang gak ngerti dikomplen

    BalasHapus
  27. Selamet ya mak nopeee terbebas dari cengraman OS aneh... xi xi xi
    Makan2 dong nih...

    Untungnya eke dah luammmaaaa banget gak buka epbe...
    Epbe cuma buat si kakak maen game doang...

    BalasHapus
  28. lhoo ditegur kok marah hehe..aku jg ekstra hati2 skrg ngetag di fb..tkt ga suka..yg kutag pelangganku aja..kl minat intip wall aja deh..

    BalasHapus
  29. huh!!paling benci kalo buka fb, trus penuh notifikasi tag.an os yg berderet2..

    BalasHapus
  30. nga nengur kok mak hanya meminta tolong supaya jgn ngetag lagi xixixixi

    BalasHapus
  31. hapus plus blog aje mak..hahhaha

    BalasHapus
  32. hahahah...jarang bgt buka fb sich nov, jadi suka lupa

    BalasHapus
  33. iya setuju..mungkin karena nga pernah dikonplain mereka kali yo mak..jadi dikomplain cmn ma 1 orng kayak kebakaran jenggot gtu

    BalasHapus
  34. haih sekarang2 lagi rajin kan yah buka fb? ayoooooooo

    BalasHapus
  35. iya seeehh....ngaplod poto bukber ama beresin album poto :p

    BalasHapus
  36. Kirimin tiketnya dong... biar aku ke sana... :)

    BalasHapus
  37. hehehe..eike jg suka sebel tuh klo di tag..penuh wall kita sm promo OS lain..iiihhhh....aneeh memang

    BalasHapus
  38. nah itu mak..males berurusan ma org yg aga kurang etikanya
    drpd ingox peringati mereka, yg ngetag kerterlaluan lgs aku remove dan blok hahaha slesaiii :D

    BalasHapus
  39. Selamat maaaaaaaak.... Wkwkwkkkkk.....

    BalasHapus
  40. ya ud tunggu aja daku dsana :p

    BalasHapus
  41. xixixiixixi..makasi mak puti :p

    BalasHapus
  42. sepertinya pelajaran unt kedepannya unt yg aneh2 begono kayaknya tgl diapus ajah & tidak perlu ada pesen2..kapoookk daku mak

    BalasHapus
  43. kayaknya krn di fb kebisannya pada gitu kali yah mak..

    BalasHapus
  44. klo d tag otomatis notif nya pan masuk...apalg klo 10 org mo beli, lgsg berderet...masuk smua notifnya...
    klo d tag org kan muncul d wall org lain d news feed...gmn klo news feed itu os isinya game yak...ngamuk ga ya...
    nama os nya apa? mo coba...bikin news feed game yg byk *ini sih emank pasti byk*

    BalasHapus
  45. alhamdulillah kalo gitu maaak..
    dompet dan FB aman..wkwkwkwkw

    BalasHapus
  46. hahhahahaha..ntu dendam namanya mak biarin ajah d..pelajaran buat aku ntu mak..buat orng kayak gtu..yg suka ngetag nga jlas gtu..kayaknya nga usah konfirm dulu..remove aja langsung

    BalasHapus
  47. ogah mak, belanja ma orng kayak gtu..bujubune mak kasarnya minta ampyun..

    BalasHapus
  48. waduuuuh...gimana ya, jadi ngeri juga, soale aku termasuk suka ngetag, tapi gak tiap hari dan gak ke semua temen fb sih, random tagging aja, tapi kebanyakan ngetag ke OS, soale kan OS2 itu jg pd sering ngetag aku. Tapi kalo ada yg protes n minta gak ditag, aku bakal inget bgt sama yg komplen dan gak bakal aku tag lagi, gak mau cari masalah lah.....

    BalasHapus
  49. xixixixiixi..nga pake diblock kan yah mak :p

    BalasHapus
  50. hehehe....nggak lah, aku mah gak pernah ngeblokir orang, palingan aku yang diblokir...huahahaha....

    BalasHapus