Sabtu, 02 Juni 2012

aku mau nanyah, nyang pake axis internetan cara ngecek kuotanya cem mana? bru jg seminggu ud tersendat2 d..baiklah aku kembali si AHA

12 komentar:

  1. kaklist kyknya pake axis deh mak

    BalasHapus
  2. mak cantik..si kk jam sgini ud bobo kli..

    BalasHapus
  3. Kak lis uda ganti ke im3 mb alvi

    BalasHapus
  4. Eh uda kesendat mak? ini axis ku much much better than three, meski kuota abis tapi masih cepet loadingnya

    BalasHapus
  5. aku pake smart mak lumayan juga :)

    BalasHapus
  6. mak berna..ud mak loadingnya luamaaaa bgt...si AHA kan ud diperpanjang..jdi kembali ke AHA..onlen pake hp d...pdhl lbh enakan pke laptop..bsa copas2 artikel ke fb^^

    BalasHapus
  7. Pake *123# deh mak kalo ga salah..
    kalo uda lwat 500mb biasanya turun speednya hehe

    BalasHapus
  8. Beda lokasi beda kualitas sih ya

    BalasHapus
  9. iya nov kk udah bobo ini kembarannya hihi..
    ga pernah mikirin kuota coz cek2nya axis eror terus jadi klo udah lambreta ya pasrah aja :p

    BalasHapus
  10. kaklist hehe kk pke axis buat dihengpong apa modem?

    BalasHapus
  11. Di 123 kan ga ada kuotanya mak pas di report via sms

    BalasHapus
  12. tdi nanya mbah google ktnya 777 ato 123 yg ada cmn pemilihan pket bkn kuota

    BalasHapus